Несколько легкий правил для рекламы.
- реклама взаимна;
- в посте оставляется ссылка на нашу рекламу у вас;
- рекламировать можно сколько угодно раз, главное, чтобы у вас наша реклама была столько же раз.
[..и сердце нам дано на двоих..] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..и сердце нам дано на двоих..] » Реклама » Взаимная реклама 0.1
Несколько легкий правил для рекламы.
- реклама взаимна;
- в посте оставляется ссылка на нашу рекламу у вас;
- рекламировать можно сколько угодно раз, главное, чтобы у вас наша реклама была столько же раз.
*кликабельно
Снова сон, пленительный и сладкий, Снится мне и радостно пьянит, Милый взор зовет меня украдкой, Ласковой улыбкою манит. (с)
[возьми мою руку, держись]
[ты для меня болье чем жизнь]
[тебя не отпускаю любя]
[мне не нужен мир без тебя]
* ролевая игра по звёздам
* свободная игра. здесь нет строгих рамок, вы вольны менять жизнь персонажа как вам подсказывает фантазия. при этом сюжет обещает быть интересным
* у нас добрая администрация и мы всегда рады новым участникам. заходи, не пожалеешь.
ознакомьтесь со списком занятых ролей и правилами, зарегистрируйтесь [регистрация], оставьте анкету и вам будет открыт доступ к игре.
мы ждём тебя :*
http://morethanlife.ixbb.ru
...:::Жизнь в большом городе:::...
Привет дорогой друг! Если ты увидел(а) эту рекламу, то считай тебе крупно повезло. Прийдя к нам ты окунёшься в самую потрясающую атмосферу любви и радости.
Наша ролевая только недавно открылась, и ВСЕ роли свободны. Заходите к нам, будем рады. У нас добрая администрация, которая поможет с выбором роли. Также ведется набор модераторов.
Мы ждем именно тебя, Гость !!!
http://lifeinbigsity.mybb.ru/
*картинка кликабельна
- А с чем пирожки? С грибами? А где собирали?
- В Амстердаме...
http://lifeofamsterdam.forum24.ru/
CRUEL INTENTIONS
Вы нужны нам!!!
Так же у нас стартуют акции...
Акция-КАНОН
Акция-НЕКАНОН
Акция-Отцы и дети
Акция-" А ты записался в преподаватели?"
Гость, попробуй окунуться в мир ЖЕСТОКИХ ИГР!!!
Your new life. Friends. Love. School. Music
Нью – Йоркский колледж. Новая история.
Добро пожаловать в наш колледж!
Здесь собираются подростки от 17 до 19 лет, после окончания средней школы. Талантливые музыканты, художники… в общем одаренные в самом разнообразном плане дети и просто «мажоры», дети богатеньких родителей.Всего существует три факультета: факультет искусства( на него проходит серьезный конкурс, действительно одаренные подростки учатся здесь) , экономический факультет (родители, желающие хорошего образования своему чаду направляют его именно сюда, и тут главную роль играют далеко не знания) и факультет международных связей и отношений (подростки со всего мира приезжают сюда по обмену для изучения языка и т.д.). На каждом из них по две группы.
Особенно необходимы учителя и директор.
В игру принимаются не только ученики и учителя, но и просто американцы ( общение с внешним миром студентам не запрещено).
Канонов не существует! Поэтому у вас есть уникальная возможность создать своего, неповторимого персонажа.
Indigo College | Stereo Love -
Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере конролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычнен, каждый - уникален.
Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..
Парни, для вас остлось множество свободных ролей в наших акциях!
Очень срочно нужны: Gregory Stone, Cleb Cullen, Andie Connor, John Wikles, Jeremy Cassel, Diana House и Simone Burn!
»|Tibidohs & Hogwarts: All for love|Новое поколение. Новая История. Новый мир.
Вы с удовольствием смотрите фигурное катание? Восхищаетесь красотой программ, изяществом и силой духа спортсменов? Сопереживаете и болеете?
Теперь у вас есть уникальная возможность посмотреть на их жизнь изнутри. Попробовать себя в роли фигуриста, тренера, хореографа или даже судьи и организатора шоу.
Добро пожаловать в мир льда и страсти, ожесточенного соперничества и абсолютной гармонии!
*кликабельно*
Ice & Desire
Игра только начинается. Почти все роли ещё свободны.
Идет набор модераторов, дизайнеров и квестоплетов.
Рейтинг игры – NC-17. Присутствует слэш.
Ты жаждешь славы? Успеха? Любви многотысячной толпы поклонников?
Ощути это вместе с нами!
Воплоти в своему герое себя без остатка и окунись в мир музыки и любви!
фабрика|талантов
Акция "...на 10 девчонок по статистике 9 ребят..."
В условиях данной акции мы предоставляем несколько вариантов набросков анкет, которые Вы можете использовать, заполняя свою анкету. Всё это облегчит Ваш путь в наш мир=)
Так же Вы можете что-то изменять анкете, добавлять свое, всё зависит лишь от Вас и Вашего желания)
Артем Соколов
22-23 года/дата и месяц рождения по усмотрению.
Любая внешность.
Характер по вашему усмотрению.
Примерный вариант биографии:
Родом Артем из Екатеринбурга. Всю жизнь был очень спортивным мальчиком и особое предпочтение отдавал стрельбе. Отец привил любовь к этому виду спорта на охоте. Но Артем не полюбил саму охоту, ему всегда было жаль этих невинных животных, а вот пострелять по мишеням – это с огромной радостью.
Детство у него было счастливым и беззаботным. Да и не только детство. Он был единственным и любимым ребенком в семье, поэтому имел все что захочет. Капельку избалован, но всегда был душой любой компании.. Общительный, задорный и очень красивый. Перед ним были открыты практически все двери. Некоторое время ему довелось работать в одной из екатеринбургских групп солистом. Их выступления имели большой успех и друзья настояли, чтобы Тема попробовал свои усилия на большой сцене…
Виктор Орлов | Максим Орлов
17-18 лет/дата и месяц рождения по усмотрению.
Родные братья. Двойняшки, но не близнецы, хотя внешнее сходство довольно заметно.
Внешности ребят должны быть похожи, чтобы можно было принять за родных братьев.
Характер можно брать любой, но желательно, чтобы у братьев они были совершенно противоположны.
Примерный вариант биографии:
Родились в пригороде нашей необъятной столице. Не единственные дети в семье, но стали самыми любимыми, и практически желанными малышами. Семья Орловых была совершенно не музыкальной и не творческой, не смотря на то, что родители и старшая сестра любили устраивать небольшие «концерты» в узком семейном кругу. Никто и не думал, что мальчиков так увлечет тяга к музыке, что в настоящее время они желают связать с ней свою жизнь.
С самого рождения ребята сильно отличались. Конечно не внешне, но характеры были у них полностью противоположны, поэтому и увлечения, да и круг общения был разный, и общая любовь к музыке была почти единственной связывающей братьев. Витя проявлял большое терпение и желание к учебе. В его дневник редко закрадывались «3», чего не скажешь о Максе. Тот был настоящим шалопаем – дворовым мальчишкой.
Своей внешностью ребята всегда привлекали внимание противоположного пола. Бывало даже, что доходило до драк, чаще всего, конечно, такое случалось у непоседливого Максима.
Их образование на данный момент состоит лишь из среднего образования, то есть школы, и музыкальной школы. Оба профессионально играют на гитарах, а Витя еще и на фортепиано. После окончания школы, в этом году, ребята решили не мучить себя мыслями о поступлении, а сразу подались на кастинг грядущей фабрики..
http://fantastikworld.anihub.ru/
жду вас с нетерпением
у меня единственное правило чтобы вы с персонажем были хоть чем то похожи милости прошу
кликабельно
Акция#3.Разыскиваются за вознаграждение
Гость, Мы ждем именно тебя!
http://potterwarorrpg.rolka.su/viewtopi … p=16#p8901
Hogwarts/ Dark Times.
Теперь не только мир волшебников но и мир маглов в крайней опасности. А все потому что, что «тот кого нельзя называть» вернулся. Вернулся для того чтоб творить великие, страшные деяния. Волшебный мир трясется от страха и напора приспешников Темного Лорда – Пожирателей смерти. И сейчас, каждый выбирает сторону между злом и добром. Пожиратели смерти вербуют самых сильных магов и магических существ, а те кто отказывается либо скрываются, либо умирают. И весь мир волшебников надеется на "избранного", который сможет прекратить весь этот хаос, и вернуть жизнь в старое привычное русло.
Действующие акции:
Гость, ты помнишь Тайфун? Я думаю, да, ты помнишь. Итак, мы рады тебе сообщить, что с сегодняшнего дня мы начинаем новую жизнь! Мы провели перекличку и теперь вновь ведём активный набор игроков. Я уверен, ты уже видел наш Тайфун и может быть тебе приглянулась какая-то роль, но она была занята... а вдруг теперь она свободна? Проверь. Мы ждём тебя.
•Акция: Hey, man! new
•Акция: Знатные семейства.
•Акция: Noise!
•Акция: Если вы ещё не с нами, тогда мы едим за вами!
•Сюжет и Канонические персонажи
•Нужные персонажи
Когда-то, очень давно, один мальчик услышал красивую сказку о феях. Она была настолько красочной и реалистичной, что он поверил в существование этих существ. И тогда каждую ночь к нему начали являться миниатюрные создания, именуемые феями. Они играли с мальчишкой, читали сказки и рассказывали интересные истории из их жизни. Но однажды одна фея во время своего визита вспыхнула ярким огнём и исчезла. С тех пор феи больше не появлялись.
Спустя несколько лет, мальчик прочёл, что каждый раз, когда человек утверждает, что не верит в фей, одна из них умирает и озлобился. Он винил людей в их гибели, но...Спустя ещё несколько лет, мальчик услышал, что в мире полно необъяснимого и что феи - это лишь малая часть того мира, о котором раньше он и не знал. Ему рассказали, что фей убивали вовсе не люди и тогда он стал охотником. Охотником на нечисть. Ведь теперь он знал, что в мире полно дьявольских тварей, которые уничтожают всё добро и сеют тьму. Он мстил. Мстил за добрых и прекрасных фей. Мстил за людей и за всё человеческое. Он мстил за добро и свет... до самой своей смерти...
А ты веришь в сверхъестественное?
> Имя: Tod/Luke (Тод/Люк);
> Возраст: около 2000 лет (обоим);
> Внешность:
Tom Felton (Тод);
Taylor Lautner (Люк);
> Раса: демоны;
> Способность: подробнее о демонах здесь: Демоны
> Информация:
Тод при своей жизни был чёрным магом, Люк некромантом и когда они после своих недолгих жизней (Тод умер, когда ему было 21, а Люк в 16)попали в Ад, их перевоплотили в демонов. Всю свою «загробную» жизнь они подчинялись Азазелю и, в конце концов, им это осточертело и они решили его уничтожить. Правда поначалу они не знали, как это сделать, ведь по сравнению со своим начальником они слабы, но подслушав его разговор с прислужниками, узнали о Клементини и решили переманить её на свою сторону. Та быстро согласилась, ведь они рассказали ей о том, кто убил её мать, и предложили помощь в его уничтожении. Правда, на Азазеле они останавливаться не собирались, ведь теперь у них есть Клементина и с её помощью они планируют захватить власть в мир тьмы. А ведь если она поглотит очень много способностей, она действительно сможет справиться даже с сильнейшим демоном.
Ну, теперь подробнее о Тоде и Люке. Ни Тод, ни Люк не обладают какими-то особенными способностями, как Азазель (телекинез и пирокинез). Тод очень рассудителен, смышлён, обладает отменным чувством юмора и… жестокостью. Ему бы побольше зрелищности и крови. А Люк очень вспыльчив, тоже весьма умён, сообразителен, иногда ведёт себя немного по-детски, скучает по человеческой жизни, в которой обожал сладости и поэтому его не редко можно увидеть в обнимку с коробкой конфет.
> Имя: Jennifer Chandter/Дженнифер Чандлер;
> Возраст: 23 года;
> Внешность: Melissa Joan Hart;
> Раса: человек;
> Способность: внушение;
> Информация:
Дженнифер родилась и живёт в городе Давенпорт. Её мать умерла при родах, а отца она никогда не знала. Её воспитывали двое её родных дядь и надо заметить, что они её сильно баловали. И поэтому Чандлер выросла очень избалованной и что немало важно, стервозной. Она всегда притягивала к себе людей, была самой популярной девчонкой в школе и поэтому многие девушку хотели с ней дружить, а парни встречаться. Но характер был у неё не самый лучший, правда, это никого не волновало. Дженнифер всегда добивалась того, чего хотела и стоит признаться, что она очень настойчивая. Она за словом в карман не полезет, ответит сразу и скажет, как отрежет. Девушка очень гордая, прямолинейная, может постоять за себя и никому не позволит её унижать. Обычно не изменяет своего первоначального мнения о человеке и не любит «розовые сопли».
Однажды Дженнифер сильно разозлилась на свою лучшую подругу и начала выгонять её из дома, но та упиралась и тогда Чандлер заявила «Хочешь, чтобы я тебя простила? На колени!» и каково было её удивление, когда невыносимо гордая Абигель упала перед ней на колени.
И вот вчера её похитили, и сейчас она находится в заброшенном аббатстве в пригороде Лоренса. Силы её ещё не лишили, потому что она не представляет ни для кого опасности. Её внушения ни действуют ни на Клементину, ни на Тода с Люком, даже лишенные сил девушки ей не подвластны. Кстати, с ними у ней не самый лучшие отношения.
Акция #2. "Descendants of Darkness"
- За что?
- А вот за это!
«Прости», «прощай», «уйди», «вернись»,
И нет ответа.
- У нас есть. Университет Бремен, заходи и мы ответим тебе на все вопросы.
Гость, да да, именно ты. Мы всегда будем рады именно тебе (:
Акция #1|Пороки на экспорт|
Акция #2|Против господ|
Акция #3|Студенты по обмену|
http://stanford.rolka.su/viewtopic.php?id=6&p=27
Collège "Stanford" .
*кликабельно
-И че мы ждем???
- Так на верное тебя, Гость!
Попади в Мир Снов!
изображение кликабельно*
Когда ты засыпаешь, теряешь сознание, впадаешь в кому или... умираешь, ты попадаешь сюда... Мир снов принимает многих, но не всех. А примет ли он тебя?
---
Совершенно новая ролевая, совершенно новый сюжет. Игра не походит ни на одну из тех, в которые ты привык играть. Поверь, такого ты еще не видел...
Администрация Мира Снов
аkа Великая Братия.
Dark & Light: Mixed Reality
Странный, загадочный и мистический. Невероятный, пугающий и непонятный. Пафосный, загадочный и нескучный.
Это всё МИР. Мир, в котором смешались две реальности, мир, в котором сосуществуют миф и реальность, добро и зло, наркотики и романтика. Мир, в котором утихомирить ситуацию под силу лишь "проводникам". Это всё наш МИР. Мир "Иллюзии Любви". Приходи к нам, и всё увидишь своими глазаи!
Наши теги:
Нужные роли
Реальности
Способности
Гостевая книга
Связь с администрацией
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Внимание Акция:Алло, мы ищем канонов
*тыкабельно*
Твой личный мир, где ты звезда...
Список персонажей
Вы здесь » [..и сердце нам дано на двоих..] » Реклама » Взаимная реклама 0.1